Ты смотрела...

Ты смотрела мне нежно в глаза
Теребя край простынки руками
С губ срывались потоком слова
Вновь не стало границ между нами...

И глядела к нам в окна луна
В волосах твоих светом играя
И тебя выпивая до дна
Сердце словно кричало-родная!

Я дарю тебе россыпи звезд
Нежность,ласку,себя без остатка
А по телу вновь сладкая дрожь...
Страсть...Влеченье...Любовная схватка...

 (с)


Рецензии