Киношные страсти

Насмотрелся фильмов Славка,
С головой не задружил -
Он свою подружку Клавку
Прямь на шифер положил.

Я в Бандероса влюблялась,
Брюса Уиллиса ждала.
Как под Васькой оказалась,
Так, блин, и не поняла.

Обнимая меня сладко,
Приговаривал Тимур:
- Твоя левая лопатка,
Прямо, как у Деми Мур!

Открывайте, бабы двери,
Едет к нам в село Джим Керри.
Он хоть с виду и мудак
В сексе вовсе не дурак!

В бане Нюрка пропотела,
Захотела порносцен -
Долго задницей вертела,
Как Памела Андерсен.

- Буду я кинозвездою! -
Нинка любит привирать.
Не, Нинель с такой пи... фигурой
Только луком торговать!

Не пойду в киноактрисы -
Мне и дома хорошо!
Жалко лишь Брюс Уиллис лысый
В гости так и не зашёл.


Рецензии
Я в кино был очень долго,
Кучу фильмов открутил.
От зарплаты мало толку,
Но жену в себя влюбил!

Аркадий Гусельников   19.03.2013 09:11     Заявить о нарушении
Не забывайте то я бывший киномеханик. У меня рубрика - богато юбилеями кино
прошлых лет.http://www.stihi.ru/2013/06/24/4436

Аркадий Гусельников   29.07.2016 05:15   Заявить о нарушении