Ты - Летний Ветер

       Я на тебя смотрю,
       Как смотрят лишь на ЧУДО,
       Слова и жесты впитываю жадно.
       " Ты - Летний Ветер,-
       говорить тебе я буду,-
       я за тобой лететь готова
       безоглядно..."
       
       Но ты не верь словам,
       Не верь признаньям.
       Они, как снег - растают среди лета.
       Ты - Летний Ветер!
       Это так понятно...
       Я - Зимний Снег,
       И ничего мне от тебя не надо.

       Ты - Летний Ветер,
       Легкий и игривый.
       Ты даришь РАДОСТЬ всем,
       Кого ни встретишь.
       Я - Зимний Снег,
       Холодный Снег тоскливый
       И даже думать страшно мне о Лете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.