ГаД-с-тво-рчес-твО

Кто-то режет, кто-то шьёт,
кто-то без ума живёт,
Кто-то пукает тихонько,
Кто-то трогает легонько.
А поэты всех мастей,
Гадят в сводках новостей,
Креативные болваны,
Пишут новые слоганы.
Пробираются к деньгам,
Гадят здесь и гадят там.
Создавая новый мир,
Трут мозги свои до дыр,
Разменявши на пиар,
Настоящий божий дар...


Рецензии