Поэт, смотри под ноги

Уснувшей гадостью оно,
Не потревожит нас пока,
Пока земля покрыта снегом,
Пока танцуют облака.
И в философских размышленьях,
Мы задираем лица вверх.
Мы можем видеть Эти звезды,
Мы можем чувствовать за тех....
Кто чувствовать не может это,
Кто гадит, там где ты живешь.
Опять поэт ты смотришь в небо,
Не видишь ты, куда идёшь.
А на пути твоем тернистом,
Какой-то умник навалил,
Продукт кишечных превращений,
Вот ты в него и угодил!


Рецензии