неправильный мир

Измышляя обидные глупости,
Задевая тебя за живое.
Я стираю свои сомнения,
Принимая сознание злое.
Доброта не спасёт нас, видимо.
Не спасёт и любовь, наверное.
А признаться себе так пакостно,
Что-то лезет наружу скверное.
Ты меня не исправишь, милая,
Быть хорошим ужасно приторно.
Не хочу я всё делать правильно.
Этот мир ведь не нами выдуман.
Этот мир, как и мы - неправильный.
И планировать жизнь бессмыслено.
В этом мире так много глупости,
Но я знаю одну лишь истину(. .... .....)


Рецензии