Пустота

Живёт пустота у меня внутри,
Сломана дверь, иди и смотри,
Голые стены и запах пыли,
Вынесен мусор, когда-то здесь жили.

Когда-то здесь даже водились улыбки,
Но высох аквариум, умерли рыбки,
Осталась лишь память о глупом счастье,
Жизнь обмелела, угасли страсти.

Мой мир изменился, а ты не успела,
А может быть и не в этом дело.
Старую мебель я вынес на улицу,
Прошу, перестань, всё ещё образуется.

Ты помнишь уютные приступы скуки,
Она как кошка просилась на руки,
И так незаметно съедала годы,
Теперь тишина и холод свободы.

Рваной тенётой затянуты чувства,
Гулкие стены, в комнатах пусто.
Надежда в душе, да космический вакуум,
О том, чего не было глупо плакать.
 


Рецензии