Октябрь

Октябрь подходил к концу,
И было холодно и страшно,
Всё в пору вору, всё к лицу,
Да только мне уже не важно.

Не важно где ты, или с кем,
Неважно что случится дальше.
Холодный ветер налетел
И отхлестал за слово фальши.

Мне важно всё же, ты прости,
Мне очень важно быть собой,
Прижаться и не отпустить,
Дышать, дышать, дышать тобой!

Вдыхать и выдыхать тебя,
В холодный воздух белым паром,
И я забуду все слова,
Мне не нужны они и даром.

Они не смогут объяснить,
Всю глупость наших препираний,
Они не в силах заменить,
Божественную суть страданий.

Я нынче пьян, я нынче жив,
Меня трясёт от этой боли,
Я счастлив выходом из лжи,
**** вернулась к нам обоим.


Рецензии