Женщина мечты

...Она говорила:
Люби меня нежно,
Я был с ней таким,
Исполнил надежды.
Она так просила: - люби меня страстно,
Ну что ж буду мачо, брутально-опасным!
Она так дрожала, она так любила,
Она волновалась, о чем-то просила,
Она заполняла собой все пространство.


Вот так у мужчин начинается пьянство...


Рецензии