Про хладный вете рото кна

Прохладный ветер от окна
Задует мой последний день.
На завтра кто-то, но не я
Проснётся и уйдёт как тень.
И будет жить среди людей,
И будет так же улыбаться.
А вечером прийдёт домой
И будет вечно продолжаться.
Его печальная судьба,
Его ненужные потуги.
И будет ветер от окна,
И трещина в стекле, и муки.
Всё так бессмысленно смешно,
Что хочется скорей напиться.
Кто вставит ногу в колесо -
Останется хромым тупицей.
Ну всё, пора. Закрыл окно.
Кровать расправил, словно саван.
Борьба последняя со сном,
ну здавствуй, ты сегодня рано...
__________________


Рецензии