Что-то с чем-то

Мы многого не знаем в этой жизни,
Потоками она струится мимо.
Хорошими поступками и делом,
Мы можем навредить невероятно.
И от обратного. Ты делаешь плохое,
А это обернется позитивом,
Такая вот нелепость и кривое,
Существование закончится внезапно.

***
Лекарство от любви,
Борьба с циррозом печени,
Прививка против гриппа,
Похмельем всё пролечено.
Шагают дружно в ряд,
Депрессняки да глупости,
Улыбка невпопад,
Насрать на все премудрости!

***
Летят синицы,
В мозгу 2 спицы,
Пора напицца,
И застрелицца...
Направо очи,
Налево очи,
И нету мочи,
Чего ты хочешь?!...


Летят кукушки,
Бредут старушки,
Куда-то мимо,
Как птицы клином.

***
Борьба сегодня предстоит,
Со сном и с настроением,
И на работу не стоИт,
Или не стОит - просто лень мне...
Зашёл сюда, нажал на буквы,
И написалась эта хрень,
ну всё, пора бы поработать,
Хотя работать всё-же лень....


Рецензии