Ебическая сила

..Ебическая сила нас подкосила.
дождавшись момента взасос укусила.
И выпила кровь, и бросила тело.
Высохли вены, мысль онемела.
Некуда прятаться, некуда жить.
Смысл отпал куда-то спешить.
И каждое утро борьба с пустотой.
Хуже всего спорить с собой.
Жизнь - как конвеер нелепых вещей.
Трудно. Ох трудно не думать о ней....


Рецензии