Вопрос о потерях

Тонкая кожица надкушенного сердца.
Хрустит под зубами моей злости.
Ты видишь червоточины в моём яблоке,
А я играю в эту жизнь, как в кости.

Игра вслепую, так интересней.
Открыть глаза. Как дебил улыбаться.
Лучше один раз потерять навсегда,
Чем всю жизнь безвольно бояться.

Было ли не было, спасибо за светлое.
Тьма уже льётся за забрало сознания.
Будет ли, нужно ли что-то не спетое.
Было ли всё обоюдным желанием.

Вопросов уйма. Вопросы копятся.
А время сожжёт и засыплет гравием.
И кто для кого, кем потом останется.
Пока неважно, нет ответов правильных.


Рецензии