Из ме

Понимать, но не быть
Или быть. Вроде бы.
Скушно. Душно. Смешно.
Юродивый.
Интересны ли новые
ощущения?
Поднимается новая ли
волна мщения?
засекай на часах
и просчитывай.
Календарные даты, слова.
Выпытывай.
Сорняковое поле ромашек.
Вытаптывай.
Все свои тупые промашки
Отгадывай.
Слышишишь сдавленный плач
На том конце провода.
Ты теперь как палач,
Не прокатят доводы.
Занесённый топор
Обоюдоострый.
Впрочем, знаешь, сам виноват.
Всё так просто.


Рецензии