oprobirovano

по ходу на мне уже негде ставить пробу
каждый раз говорю: "до гроба"
и люблю всеми порами до износа
а после, горько плачу и слезы
что кровь из носа.
до хрипоты в горле,
оставляю(-т) на сердце засосы
и после спазмом ползу до кровати
спать? нет. изучать спины
изгибы родинки
ваши имена во рту как изюминки
перекатываю и проглатываю
как непройденный до конца материал учебника
вроде бы нужно дочитать до конца
но зачем оно вам
я всегда была троишницей по сложным предметам
где мне с вами тягаться?
вы крали и цацы.
у вас бижутерия и парфюмы в сердце
каждый раз новые
нет постоянства
вам по боку первобытные танцы и лица по улице
проходящих женщин вы метите ревностно как самки
свою территорию
мне же идти дальше и сочиться песчинками в ваши глаза
вызывая раздражение жжение унижение
масса синоантонимичных сложений в вас вложено
мною изьедено переработано
я с вами прощаюсь как с одиноким вечером в лет 17
когда после пьянки грустно и думаешь
лишь о том что скажет мама
увидев подтёки туши и сьеденную помаду
не станет слушать и просто отправит спать
а на утро лишь стыд и молчаливое чаепитие
поспешно запихивая в ранец учебник
спешишь на урок где быть может
в этот раз тебе поставят отлично.


Рецензии
притягивают ваши слово/обороты...))

все слова "перекатываю и проглатываю"

очень.

Ника Олич   14.02.2009 23:56     Заявить о нарушении