Мужчина мечты

Сколько можно терпеть твоё нудьё,
И то тебе не так и это тебе не то.
От прежних любовных желаний,
Не осталось и воспоминаний.

Достоинство топчешь моё беспощадно,
Ругаешь, кричишь, оскорбляешь нещадно.
Молчанье… - и снова меня унижаешь,
Словами мечты ты мои разрушаешь.

И хотя ты желанна и очень красива,
Чулочки оденешь, походкой игриво,
Меня соблазнишь, и каким уже разом,
Становишься снова всё той же заразой.

Всё – хватит – терпения нет уже больше,
Сносить поведенье дурацкое дольше.
Я раком к стенке тебя поставлю,
И пару отметин на жопе оставлю.

И силикон твой пожмацаю ручкой
Ты станешь моей подчинённою Сучкой.
И отомщу тебе за Нагасаку,
Достоинство вставив в глубокую сраку.

Верну тебе боль в извращённейшей форме,
Отшлёпав жестоко по мягкой платформе.
Чтоб думала впредь и не забывала,
Как ты Мужчину мечты заебала!


Рецензии