Березок белых ласковые косы...

Березок белых ласковые косы,
В ночи чуть слышно ветром теребит,
Похолодает, из тумана росы,
Скользнут по листьям. Тихо зазнобит.

Луна тенями до утра рисует,
Нам чудных снов березовый узор,
И ночь большие крылья наколдует,
Нас ждет волшебный, сказочный простор.

Взовьемся ввысь в Вселенские просторы,
Нас в бесконечность манит Млечный путь
Но нам милей березки у забора,
Скамейка, где мы можем отдохнуть.

И пусть миры далекие нас манят,
В мечту нас окунают с головой,
Нам дом родной во веки не заменят,
И черно-белый ствол с зеленою листвой.


Рецензии
Уважаемая Галина, спасибо за обращение на конкурс Гф.

Гф Конкурс   09.02.2009 10:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик, Галина.

Галина Прокопец   09.02.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.