Возможно что-то изменить?

Слеза скатилась по листве,
Она упада бездыханной,
Но кто посмел убить Её?
И только отголосок эха- Я...
Сейчас не важно это вовсе!
Слеза мертва, Она лежит.
И Тень у самого обрыва,
Стоит, и с грустью в даль глядит.
В глазах у Тени- грусть, печаль.
Возможно что-то изменить?
Вероятно нет, ведь
Она упала бездыханной, а Он
Стоит, и с грустью в даль глядит...


Рецензии
Возможно что-то изменить?,... Очень поэтично!

Дорра Бой   02.03.2014 18:13     Заявить о нарушении