Романтическая

Не успел, не узнал, не застал, не сумел
И не умер тогда,когда бы хотел
Просто жил и один прозябал я свой век
Вроде буд-то другой, а с лица человек
И повыпили вы все бокалы с вином
И срубили вы дуб с ученым котом
Ариадны порвали любимую нить
И Америку гады успели открыть
Что теперь остается трудиться и жить
Очень плохо дается, даеться лишь пить
Удалиться в леса пугать медведЕй
Иль в могилах копать останки детей
Обернуться волкОм и на блюдце Луны
Злобно матом послать, так вас козлы
И на брюхе пушистом, залезть под сарай
И девицу украсть, как было уж в старь
Только вОлков уже, всех повывели
И Луну словно тряпкой вымыли
А на мат у нас запрещение
Только в шахматах разрешение
А, девчонка сидит красится
Ох и страшная каракатица
Знать один мне путь в книжники
Листогрызов злых в соподвижники
Карандашных строев ратники
Не нужны ни кому романтики
 


Рецензии