Нашим встречам сулили разлуки...

Нашим встречам сулили разлуки
И, похоже, увы, без ошибки:
Оглушительно громче, чем звуки,
Тишина на морщинах улыбки...

А, быть может, в том наша удача,
Что с собой до конца откровенны
И ни смеха, ни слез мы не прячем -
Просто чувствуем их "внутривенно",

Не другим напоказ: мы себе лишь
Оставляем восторг и печали...
Может, наша удача - ты веришь? -
В том, что чуем погибель в начале,

В том, что нечему верить напрасно,
В том, что страх не приходит без стука?..
Улыбнись - ты до боли прекрасна! -
И прощайся: в дверях ждет разлука...


Рецензии
двояко...
с одной стороны - призывает к откровенности...
с дугой приносит странный привкус...

Автор Мэй Би Крэйзи   16.02.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.