Буду тебя провожать

       Буду тебя провожать,
       Буду ходить за тобой.
       И твои кудри играть
       Будут с моею рукой.

       Буду тебя целовать
       И назову я своей.
       Будем с тобою летать,
       Как пара шальных голубей.

И будет нам солнце сиять, и будет нас ласкать прибой,
А ветер будет нам играть на арфе своей золотой.

       Там будет море шуметь
       И будет пугать прибой,
       Но будет гитара звенеть
       И я не расстанусь с тобой.

       Утром примчится рассвет
       Следы наши смоет волна
       Но ты не забудешь, нет,
       Как серебрилась луна.

       
       И будет улыбка твоя
       Надежду на счастье дарить,
       И буду я, радость моя,
       Тебе о любви говорить.

       И через тысячу лет
       Вместе будем встречать зарю.
       И эту песню весны
       Я вновь тебе пропою.


Рецензии