Равнодушие

Новости Яндекс 08.08.08. 22:34 все Санкт-Петербург 1. Ющенко отправил «своего человека» под бок к Саакашвили 2. Сочи захлестнула волна слухов о новых взрывах в городе 3. Путин дал карт-бланш отправляющимся в Южную Осетию добровольцам 4. В Южной Осетии сегодня шли тяжелые бои 5. Россия с 9 августа прекращает воздушное сообщение с Грузией


Натекает в поддон
Холодильника тающий лёд.
Это Армагеддон
Впереди непременно грядёт.

Не за души людей –
За тела как продукт и сырьё –
Суетится злодей,
Точит слюни тупое зверьё.

Греют дурней и дур
По крутым перекрёсткам земным
Судьбы собственных шкур –
С безразличьем ко всем остальным.

На фонарных столбах
В ряд – гирлянды из петель тугих.
Гарантирует крах –
Равнодушие к судьбам других.
* * *


Рецензии