Захорошело-б б-лин

                лишь травяной отвар или дымок
                травы заветной философит глыбко
                (я же 1989г)


хорошо быть маленьким
хорошо быть стареньким
хорошо есть ветчину
хорошо бы выпить пива
хорошо бы воблу съесть
хорошо как говорится
рыбку съесть и на *** сесть
хорошо быть похуистом
хорошо быть мудаком
хорошо быть долбаёбом
хорошо быть глупым чмом
хорошо бы быть богатым
хорошо и бедняком
хорошо зефир лопатой
кушать сидя голяком
хорошо быть лесбиянкой
хорошо и голубым
хорошо быть дристофилом
хорошо быть М О Л О Д Ы М
хорошо побыть на пляже
хорошо в коньках на лёд
хорошо то хорошо бы............
если можешь...ХОРОШО.!


Рецензии