Он...

Шагаю по проспектам
Огромных городов.
Хочу в своем сердечке
Я воскресить любовь.

Она ведь так внезапно,
Резко покинула меня,
Когда сказал ты тихо,
Что уходишь навсегда.

И хрустальным ручейком
Слеза скатилась по щеке.
Я ее смахну тайком,
Прикоснусь к твоей руке.

Поглотила мгла ночная
Любимый самый силуэт.
От тебя вдаль убегаю,
Вслед смотреть мне мочи нет.

Но однажды, верю сильно,
Все изменится во мне.
Повстречаю я того мужчину,
Жизнь с кем будет, как во сне…

Иду я по проспектам
Огромных городов.
И нет на сердце боли,
Его согревает любовь.


Рецензии