дгв. 21. противостояние

***


Мрак ночи, подобно чёрной собаке,
перегрызает дома, как кости.
Огрызки торчат из мрака,
гноесочась бытом квартир,
спермой любовной тоски,
течкой мадонн,
ладошкой мастурбации,
кулаком суходрочки.

Мрак ночи, подобно серому волку,
щёлкает дома, как орехи,
дожёвывая,
и взаглот берёт
вздутые сиськи,
набрякшие письки,
*** всех мастей.
Капает жёлтый гной новостей.

Мрак ночи, подобно столетнему крокодилу,
клацая пастью домов поперёк,
не перекусывая как собака, и не щёлкая как волк,
глотает дома целиком -
кровавая пена в ноздрях.
Рептилия давится лифтом двадцатиэтажной махины,
сблёвывает месиво, состоящее из:
быта квартир,
спермы любовной тоски,
течки мадонн,
мастурбации и суходрочки,
сисек, писек,
***в всех мастей,
гнойных жёлтых
INET и TV новостей.

Мрак ночи, как Мрак ночи,
лакает блевоту,
вытирая рот тампоном тумана,
пропитанного апрельскими белями.
Икает.
Набитое брюхо и сытое веко -
ко сну.

Мрак ночи...

Мрак ночи расстрелян очередями огней
вдоль магистралей
и улиц
из амбразуры окна уцелевшего дома,
в котором свет
до утра...



***

L.Sh.


Края зари привяли - их ветер обтрепал.
Синь размывалась чернотой. И nochi mrak
сходил веретьем туч. У строенных зеркал
стояла девочка. Ещё в недЕвичьих руках,

точнее на одной почти мальчишеской ладошке
держала бабочку раскрытую как book.
И в зеркалах, и в чернотой сияющем окошке
на крыльях бабочки мерцали мириады букв.

И ветерок котёнком путался у ног, и ластился щекой,
восьмёрки плёл, хвостом касаясь икр.
Шипела тишина, ей вторили прибой
и сонной чайки крик...

Мерцали мириады звёзд. И Время, затаив дыханье,
скольженьем рифм наполнило жильё -
из синевы ночного зазеркалья
смотрело Время пристально в неё.

Читала бабочку. Роняла воск спокойная свеча -
ночные радуги ресниц переломляли свет.
Бретелька падала, поправила, шепча:
- Наверно, я... наверно, я - поэт...





_____________________________
2008.
Два у Гребца Весла.


Рецензии
Приятно почитать перед сном лёгкую эротику...)))
Это я о трёх звёздочках...- "***"...
Оригинальные образы!)
Весёлого настроения, Влад!)

Светлана Шиманская   21.12.2011 00:45     Заявить о нарушении
(***)х10 в 99!

Влад Имир Зотов   21.12.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.