Засыпаем вдали друг от друга...

Засыпаем вдали друг от друга,
Просыпаемся также мы врозь,
Как бы выйти из этого круга,
Чтобы встретиться нам пришлось?
В прошлом веке с тобой встречались,
Разве много я хочу?
Хоть давно наяву мы расстались,
Лишь о встрече во сне я прошу...


Рецензии