Свидание

Вы много так сказали, но себе
Старались быть при этом интересны.
Словами так играли!...Только мне
Вы были интересны "неизвестным".

Не зная Вас, но зная ли Себя!?
Я оказалась к встрече не готова.
Слова, слова,что слух мой теребя
Вы говорите снова, снова, снова...

Быть понятым без слов, но идеал
Возможет ли, такого совпаденья?
Что б ты узнала, чтобы он узнал
Свое родное Я, как отраженье.

И с "Вы" на "Ты" спустившись - Не спеши,
Сказать ему. Но только вот в чем дело
Изгибы моего волнуют тела,
Вас больше, чем изгиб моей души.


Рецензии