Выше скрытых богов!

Бьёт экстазно, предвещая покой,
Дикой фразой в неизбежный покой:
Выше скрытых богов...
       Кто выше богов? -
       Только Я!!!

След контузий - вдавлен вязаный мозг
В мир иллюзий и придуманных поз.
Выше скрытых богов...
       Кто выше богов? -
       Только Я!!!

Выстрел в воздух,
       и непременно в чистый -
Принцип верный,
       но только нервный.
Кто-то в тайне
       видит мой сон лучистый,
кто-то слепнет...
       кто?!!
       
       Рифмой изложенной Свыше
       В образ из хрусталя,
       Будет воспет не кто-то,
       Буду воспет Я!!!
       Я - не безумный опыт
       В области головы.
       Я - это бесконечно!
       Я - это те же ВЫ!!!


Рецензии