Навзрыд

А, я навзрыд до откровений
А, я шепчу в небытие
Твое истерзанное имя
Жалея сразу обо всем...

Да, не молчу. И не просите.
Не в силах я себя сдержать.
Моя любовь с годами крепнет
Не отпустить. Не разорвать.

Ты в сердце слишком. Строчкой крепкой.
Я пред тобой слаба. Кори.
Скажи - ты смог бы мне поверить,
За легкомысленность простить.


Рецензии