***

Я УСТАЛ

Я устал вырываться из этих оков,
и кричать до без памятства, надрывая все связки,
рвать стальную обшивку чужих потолков,
а реальность мне шепчет - очнись, ты не в сказке...

Я устал убегать от гнетущих страданий,
спотыкаясь о правду и падая вниз...
Мой удел быть рабом вечных скитаний,
мне судьба подарила жестокий сюрприз.

Я устал все терять, отдавая все тьме,
оставаясь один на один я со мглой...
Погибал как заложник в своей же тюрьме,
но реальность останется только со мной...


Рецензии