Мастер

На каждого найдутся револьверы.
Для подмастерьев Маргариты/Мэри,
Кровавые, со льдом, с росой прохожих.
И мастера на всех найдутся тоже...

Кругами на воде танцует осень...
Дожди молчат и откровенно просят
Вынашивают, спрашивают, ноют...
Для эпизодов нового героя....

Гренуя, Люцефера, или Бога,
Все грешники, и всем одна дорога...
В его обойме рукописей строчки...
Курок слетает... мастер ставит точку...


Рецензии