Дорожная пробка

Вылетаю из «пробки» дорожной
Атлантической тухлой селёдкою.
Жму на «газ» со всей силой возможной,
Окунуться спешу в воду кроткую…
Штиль на море, закат над горами
И прохлада вечерняя, сонная.
Я сажусь на прибрежные камни
И усталость ушла многотонная.


Рецензии