И оживут когда-то в дУше

И оживут когда-то в душе
Твоя любовь, твоя печаль,
Ну а теперь, мой друг, послушай:
Уж если прошлого не жаль,
То пожалей того, кто рядом
Плечо подставить был готов,
А не травил змеиным ядом
Из-за безудержных понтов.
Ты примешь душ - и осознаешь
Иные сны, иную явь
Удача дней давно иная -
Так почему бы не твоя?


Рецензии