пустой фантик...

Читаю прекрасные стихи,
проживаю вместе с автором
бурю чувств с благодарностью
к нему за то,
что открыл для меня
новую грань бытия.
А в ответах на рецензию
читаю, что это сплошной вымысел...
Обидно...
как будто подсунули
пустой фантик вместо конфеты...
Люди! что ж вы так стыдитесь
своих чувств!
Даже если они прожиты так давно,
что всё уже из памяти выветрилось...
Даже если сюжет вымышленный,
чувства должны быть прожиты...
Этим и ценно стихотворение...
Или ценность произведения
в исполнении правил жанра?
 


Рецензии
В произведениях следует ценить в первую очередь чуство, а не перидверженность законам жанра! Ведь законы придуманны для того что-бы можно было их нарушать)

Вы правильно написали!
С уважением, Дмитрий.

Моё-Новое-Я   09.08.2008 05:39     Заявить о нарушении