Когда в обман нырнёшь до дна...

Когда в обман нырнёшь до дна..,
иль гордость так невыносима,
не забывай, что ЖИЗНЬ - красива,
что жизнь - игра... Не будь одна!
Не запирай себя в себе!
От неудач и спотыканий
ходи в кино... Будь в русле ЗНАНИЙ!
Используй их за ЖИЗНЬ в борьбе...

В борьбе с собой учи себя:
начни с "нуля" - со знаний тела;
припомни - как оно болело,
когда тебе вдруг нагрубят...
Когда ты что-то в спешке съешь,
болит желудок или печень...
(А сердце - физкультурой лечат!
Вот только лень в нём вскроет брешь...)

Сумей себя остановить
усильем воли, чувством долга...
Когда слаба ты, можешь к богу
в колени пасть и попросить,
чтоб подарил тебе он нить..,
помог достичь всего, что хочешь...
И будешь вере днём и ночью
из кошелька за воск платить...

Используй ВРЕМЯ на себя,
а не на прошлые понятья...
Уверен - ЗНАНЬЯ - необьятны,
а чувства - жизни не щадят!..
Не запирай себя в себе!
ЖИЗНЬ - так обьёмно-многогранна...
(Я - НЕ СДАЮСЬ, о грани ранясь...
Чего желаю и тебе!)

8.08.2008г.


Рецензии
как договаривались? жду.

я люблю,
тебя жизнь!
потому что ты так многогранна!...;-)))

спасибо за поддержку соотечественников

Сергей Коршиков   12.08.2008 13:41     Заявить о нарушении
;-)
??? Когда и с кем это я "договаривался"?..
Серёга, "рассусоль" мне ПЕРВУЮ часть "отзыва"...
И желательно - e-mail...
;-)
До встречностей "на виражах"!..

Даниловец Александр   12.08.2008 14:07   Заявить о нарушении