Бессонница

Печаль моя, бессонница моя
Какие мной придуманы края
Чтоб от тебя сбежать и раствориться
В блаженстве сна.
Но ты ночная птица
Летишь за мной, шуршишь своим крылом
Пугая сны, выматывая душу
И я тебя молю "Послушай, оставь меня "!
Но ты не оставляешь
И уходить ты вовсе не желаешь
И мучаешь, и мучаешь меня
Картины разные в сознании рисуя,
И от тебя избавиться хочу я
И напролет всю ночь стихи пишу...
А наступает день и жду тоскуя тебя
Печаль моя, бессонница моя...


Рецензии