У меня слишком много демонов...

У меня слишком много демонов,
Чтоб я смог их оставить с лёгкостью.
Я терялся средь тех, что потеряны,
Отпираясь от мира пошлостью.
У меня слишком мало ангелов,
Чтоб я смог поделиться крыльями
На войне есть войска псевдоправильных,
Что хотят показаться любимыми.
У меня слишком мало жалости -
Я не пью за здоровье гордости.
Но, наверное, смерть от усталости
Отдаёт дань нелепой жестокости.
В этом всём слишком много частности -
Не сложить песню страха над бездною.
Будь во мне хоть немного слабости,
Я оставил бы всё бесполезное.


Рецензии