Руслану Алову

Я знаю не нужно тебе восхищенье
Признанье и грубая лесть,
Ты создан творить и твоё вдохновенье
Не плата за ложь и не месть.

Сейчас ты устал, ты потерян, я знаю,
Потухли глаза, как свеча на ветру,
Улыбку увидеть уже не мечтаю
Но всё же надеюсь, и верю, и жду.

Смотрю в темноту, слышу музыку ночи
И звук проезжающих мимо авто.
Пытаюсь расставить какие-то точки,
Потом удивляюсь, зачем? Всё не то!

Не то говорю, и не то понимаю,
Не знаю, как жить и не знаю, что ждать,
Куда-то бегу и боюсь, опоздаю,
И хочется душу на части порвать.

Хотела забыть – не смогла, не сумела.
Хотела исчезнуть, но не было сил.
И снова стихи я читаю несмело,
И снова чудесным становится мир!

В них столько тепла, откровений и ласки,
Любви, о которой забыли давно,
Ты словно какой-то волшебник из сказки,
Актёр из любимого мною кино.

И в жизни тебя ждёт большая удача,
Ты снова подымишься на пьедестал
И плечи расправив, слегка улыбнёшься
И будет ТЕБЕ аплодировать зал!

5.08.08г.


Рецензии
Марина!
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШИ СЛОВА!!!
Этот ЧЕЛОВЕК РОЖДЕН, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ!!!

Он многим НУЖЕН и ЕГО ... ЛЮБЯТ!!!

Сама МЕЧТАЮ стать свидетелем ЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!

С уважением,
Таис

Таис Весенняя   26.08.2008 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Таис! Мне очень приятно, что Вы заглянули на мою страничку, Ваше мнение для меня осбенно важно!
Творческих успехов и удачи во всём!
С теплом,
Марина.

Марина Умерова   27.08.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.