Кроха

Маленькое сердце в маленькой груди…
Золотое детство, стой! Не уходи!
Времечко ты, время… Тормози свой бег.
Ты побудь со мною, кроха – человек.

Но, неумолимо, на стене часы,
Отмеряют время - как их не проси…
День, за днем сменяясь, составляют век.
И растёт из крохи - новый человек!
       1994г.


Рецензии