Только наедине

Капли любви недопитой,
Сумерки странной любви,
Серо-вульгарно, безлико...
Ей улыбаешься ты.
Нежность горячих объятий
Стынет, растратив тепло,
Ей бы в покое оставить...
Только ведь не всё равно.
Красные губы прижмутся
Молнией к мокрой щеке,
Ей от боли очнуться...
Только наедине.


Рецензии