Грабли

       

       Где вы, мои заветные грабли,
       Чьи целуют мой лоб зубцы.
       Мои ноги до одури прозябли,
       Ища в сумерках ваши резцы.
       Каждый раз на вас наступая,
       Собирает ржавчину мой нос.
       Я словно мазохистка лихая,
       У которой крышу ветер унёс.
       То ли мало очень ума,
       То ли это страсть к шишкам,
       Или заболевание хуже, чем чума
       И спасёт лишь налысо стрижка.
       Но запускаю снова я механизм
       И разбивают они мои грёзы.
       Пока не уберёшь их, цинизм
       Не выжмет из платка твои слёзы.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ.....

Морозяка   28.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.