Знай

Знай, всё то, что было между нами лишь обман
Всё это сказка, ты придумал это сам
Погасли свечи и испит до дна бокал вина
И я одна… Опять одна…

Ты, ты говорил мне о любви, дарил цветы
Любил ты шум прибоя, плеск морской воды.
Ты обещал: «Мы будем вместе», ты так мечтал назвать меня своей невестой.
Прошла и осень, и весна, но я одна.

Нет, не будет в этом сердце счастья никогда…
О, если б знал ты, как мне трудно иногда…
Пусть мы с тобой теперь не вместе,
Пусть ты зовёшь сейчас ЕЁ своей невестой,
Но в сердце ты моём один – мой господин!

08.08.94г.


Рецензии
Еще неизвестно кому повезло?
Тебе или той невесте его.
Да ты улыбайся ему назло.
Желаю тебе много-много всего!))))

Добра тебе)) Татьяна

Татьяна Ота   10.08.2008 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, этот стих написан очень давно, всё в прошлом и забыто. :)))

Марина Умерова   10.08.2008 13:48   Заявить о нарушении