Не думай о плохом

Все вокруг твердят: «Не думай о плохом», но всё же…
Кто бы мог понять, на что моя душа похожа,
Как мне тяжело и как порой бывает страшно
Думать о тебе и знать, что жизнь пропала наша.

Может быть, однажды я тебя когда-то встречу,
Нежно обниму и боль в твоих глазах замечу.
Знаю не догнать и не вернуть того, что было
Только ты не забывай, как я тебя любила.

Все вокруг твердят: «Не думай о плохом», но всё же
Кто бы мог понять, на что моя душа похожа.
Как мне тяжело, но я умею быть счастливой,
Знаю не догнать и не вернуть того, что было.



Путь будешь ты совсем далёким,
Сердитым будешь и жестоким
Но сквозь печали, мглу и дым
В душе моей ты будешь,
Любимым и родным.

28.10.95г.


Рецензии
Не смотря на грусть, нежное и светлое стихотворение!
Счастья и любви, Марина!

Пчелка Майя Спейс   20.08.2008 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.