Прости...

Прости меня, прости за всё,
За всё, что между нами было.
За сердце, ждущее огня,
Ну да, тебя я не любила…

А ты хотел меня обнять,
 Хотел своею сделать,
Я не смогла тебя понять,
Ну что теперь поделать?

Быть может, любишь и сейчас,
Так как любил однажды?
В душе, твоих печальных глаз,
Любовь не повторится дважды.

И нет в твоих глазах теперь,
Того, что было раньше,
Но я люблю тебя, поверь,
Здесь нет обычной фальши.

Я подойти хочу, обнять,
Хочу тебя увидеть
Но почему-то страх опять,
Боюсь тебя обидеть.

И если встретимся мы вновь
И всё начнём сначала
Выходит именно для нас
та песня прозвучала.

А если горькая судьба
Нас разведёт с тобою,
Плохой не буду никогда
И буду дорожить любовью!


Рецензии
...я вижу тут свою вину...
во всём лишь виновата я....
прости... прошу прощения.
молю тебя любя!

с экспромтом
http://www.stihi.ru/2014/08/01/9126

Твоя Малышка1   29.08.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.