Человек

Расскажи мне о том
Как родился этот мир,
Научи меня слышать
Голос воды,
Подари мне вечность
Усталых звезд,
Разучи меня плакать
О несбыточной сущности
Грез.

Полетим высоко
И пройдем сквозь неба сталь,
Мы увидим свет
Миллиардов глаз -
Это наши отцы
Из бесконечности лет
Смотрят на нас.

В побелевшей дали
На высоком холме
Окруженный игрой
Сотен тысяч светил,
Среди шумных лесов
И течения рек,
На стыке трех миров,
Стоит
Человек...


Рецензии
Привет! Приглашаю посетить проект Рок-Клуб на Стихи.ру. Найди в поисковой системе сайта.

Жму руку.

Андрей

Андрей Минус Дмитриев   08.08.2008 16:26     Заявить о нарушении