Частушки для моей подружки

Ты – моя пилюлька,
Ты – моя таблеточка!
То горькая, то сладкая...
Золотая девочка!

Ты – моя отрада,
Ты – моё спасение!
Больше ничего не надо
Для любви забвения...

Ты – моя услада,
Ты – моя отдушина!
Запоздалая награда
В жизни злополучной!

Ты – моя утопия,
Ты – мое затмение!
В бездне глаз твоих утоп я,
Нету мне спасения!


_________________
21 Июля 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии