Компьютер дико верещит...

Компьютер дико верещит
О том, что вирус обнаружен,
А блок системный перегружен
Защитный создавая щит.
И сколько данных унеслось
В небытие с такой нагрузкой –
Не осознать… Картинкой узкой
Их восстанавливать пришлось.
Но можно ли восстановить
Покой, утраченный когда-то?
Его с собой уносят даты…
Необратимо… Се ля ви…


Рецензии