Плененная тобой

Твоя сладость в руках одурманила,
А запреты остались толпе,
И моя беспощадная мания
Не дает позабыть о себе.
И теперь я стою преклоненная,
Наполняю широтами дом,
Закипаю тобою плененная,
Засыпаю в объятиях потом.


Рецензии