Я припадаю...

Я припадаю на колени,
К тебе, Моя Земля!
Чтобы душа моя окрепла
И по весне вновь расцвела!
Я припадаю вновь и вновь,
Разбиты руки, локти в кровь.
Прошу пощады у рассвета,
Но лишь закат, а света нету!
Моё раскаянье нелепо,
Молю всегда лишь об одном!
Чтобы не верить боле слепо,
Тому, что позже станет сном!

(07.08.2008)


Рецензии
Лирично, правдиво, от всей души....Очень понравилось...

Юлия Шпагина   08.08.2008 14:18     Заявить о нарушении