***

Исключением из законов..
Доказательством аксиом.
Стану дьяволом,хочешь, Богом..
Хочешь,самым красивым сном.
Все стихи переправлю,хочешь?
И картины сожгу в золу..
Может,дни переделать в ночи?
Или длинную,но одну..
Хочешь,снегом в ладони лягу?
Хочешь,ветром ворвусь в окно?
Хочешь,просто с тобой присяду,
Слышишь сердце?
Твое оно..


Рецензии